одержимолость

одержимолость
сверхидеями
мне привиделось
отцветение
набухание
ягод ярости
гроздья ранние
комья завязи
гроздья пели мне
песнь шаманскую
оголтелую
с кровью, танцами
я глотал плоды
я глотал себя
ворожба беды
кисло-сладкая