Четвертовать 16+

Лежу калачиком я у параши -
опущен* наизнанку...
 
Пишу письмо в Госдуму -
прошу меня четвертовать.
Я больше так не буду -
деньги из чужих карманов брать.
 
Пришёл ответ.
Что бы вы хотели, чтоб мы вам отрубили?
Прошу меня четвертовать.
Нельзя. Мы можем только отрубить Вам голову.
Ну, хорошо - тогда сначала хотя бы руку отрубите.
Вам слева или справа?
Как хотите.
Вот перед смертью Вам
печенье и Агдам.
А я не пью.
Тогда Вам - Беломорканал.
 
Кода же вы начнете все-таки меня рубить?
Учтите, Вам будет очень больно.
Потерплю.
 
А может Вас помилуют - Вы подождите.
Не могу!
 
Хотите посмотреть, как эта процедура будет проходить?
Конечно, не хочу.
Придётся посмотреть.
 
Они хватают зрителя и рубят пополам...
 
А я проснулся у параши,
Опущен наизнанку...
 
----------------------
*Опущен - изнасилован.