Дети Солнца*

Дети Солнца*
Ветерок мне очень рад,
Солнце в прятки с тучками играет.
Под ногами листья жёлтые ворчат,
рыжая собачка хвостиком встречает.
 
Капля дождика меня в нос поцеловала,
а её подружки в луже пузырьки рисуют.
С дождиком наперегонки к маме побежала,
хорошо я погуляла - мама так сказала...
 
----------
* - дети с синдромом Дауна.