ЭХ ТЫ, ВЕСНА, ВЕСНА...

на стихи"Хоть застрелись. Весна и про весну."
авт. Чернышова Галина
отрывки из оригинала:
*************************************
Объехал вездесущую лазурь
И выбил птиц неугомонных дурь
Из вечных строк о философии перчёной,
И тарыбаришь с ней, заговорённой
От ахов, охов, чувственных бла-бла...
***
А рядышком хихикает весна...
И чтоб ей ни покрышки и ни дна.
Хоть застрелись. О прочем - ни гу-гу.
 
Пародия
*********************************
Я тарыбарить вздумала с весной
О том, о сём, о чувственных бла-бла,
О глупых птицах, каркающих утром.
Поверьте мне, я не хотела зла,
Мне как-то по ... недовлюблённых путы.
Поспорить с ней –таков был мой настрой !
Она взяла и, сдуру застрелилась...
И, чтоб ей ни покрышки, и ни дна.(с)
Всю ночь мне дребедень такая снилась ! –
Любовь слиняла, я опять одна.
*****
Эх ты, весна, весна...