судьба земли

судьба земли
Кто-то крутит на свете
Смену дней и ночей
Над моею планетой,
Что зовётся землёй.
Погрузилась в усталость,
Человека террор,
Неминуема жалость,
В предстоящий Horror.
Впереди ожидает
Темнота, холода?
Только мы не узнаем
О том никогда.