Я была с тобой в этом мире, но это был все во лишь сон

«Я была с тобой в этом мире, и были счастливы мы.... но это был сплошной сон.»
 
Я была с тобой в торговом центре, за одним столом, с тобой мы шутили и смеялись, но ты сказал глупую шутку и я обиделась, а ты подарил мне игрушку. Мы бегали по торговому центру по разным магазинам, ходили с тобой на концерт. Нам было очень весело, и я была счастлива что ты рядом. А когда ты был с друзьями, я смотрела за вами, и ходила куда и вы. Твои объятия были самые тёплые, и не хотелось их прекращать. Я как то зашла в комнату, в твоё общежитие. Я позвала тебя, а ты не спал, и мы пошли по коридору. Мы говорили, но потом, ты развернулся, подошёл ко мне и поцеловал. Этот поцелуй я не забуду ни...
Я открываю глаза. Тишина, холод, пустая комната и я в своей комнате. Не с ним, а в пустой комнате. Я долго лежала в кровати и думала, а где это всё? Неужели это просто моя фантазия? Но было как будто мы были вместе, как две души в одном сне.
Мы виделись в школе, но мы лишь переглядывались взглядами, и больше ты в моем сознании не был. Скажи мне ,а ты видел этот сон? Или это просто мое воображение?