N. Первая встреча

Мне всегда в жизни не везло
Все время было мне не хорошо
Я носила в спине ножи тех дней,
Дней, когда я открывалась тебе.
Ты был рядом всегда, и темноту мою принял всегда.
Я полюбила улыбку твою, что отгоняла тьму мою.
Спустя года не понимала тебя,
А может даже забывала.
Я была увлечена не тобой в школьные дни
И плевать я хотела, как ты провел свои дни
Но лето поменяло меня,
Тогда вновь встретились мы,
И снова полюбила насмешки твои
Как ранние дни, освещали они.
Я думала,что не смогу в тебя влюбиться, но оказалось что себе я соврала.
После ревности моей к тебе я тогда осознала,
Что походу полюбила тебя.