2019г. Я тогда полюбила твой взгляд

Чёрные волосы, как уголь .
Высокий рост,
Стройное тело,
Строгий взор глаз,от которых на душе становится страшно.
Темные глаза, смотрящие вдаль.
Переменчивый характер, который сложно понять
Вечные прогулки с друзьями,
Огромная гордость, с которой не сравниться никто
Но мне всё это нравиться в тебе
Даже если что то не так.
Ведь мне нравятся все твои плюсы и минусы.
Я так восхищенна тобой, что забыла кто я.
Но жаль что ты не увидишь меня.
Ведь я далеко от тебя.