30.01.19 я полюбила тебя

Я влюбилась в твои темные глаза,
В смуглые волосы
И в выразительный взгляд.
Твоя улыбка ярче солнца
Которую я видела часто от тебя.
Я полюбила твою переменчивость
От светлого к темному,
До сияющего и плачущего.
Ты был всегда с друзьями,
Но мы общались не часто.
Однажды мы встретились в метро,
И рядом со мной ты встал.
Ты был меня выше ростом
И поднимала голову, чтобы увидеть твой взгляд.
Потом на трансляции твоей подруги
Я увидела твой заплаканный взгляд,
Из твоих глаз текли слёзы,
Но ты делал вид что это не так.
И знаешь, мне так больно стало...
Ведь ты там, далеко от меня,
И не могу тебе помочь никак.
А знаешь, тебе же плевать
На такую как я
Ты даже не обращал на меня внимания.
Так зачем я все пишу?
Не знаю, просто наверное порыв моей души.
Но как твой друг говорил:
«Нам рано ещё любить»
Но он не прав,
Мы можем любить всегда.
Но разные у нас с тобой судьбы,
Ты сидишь с ними,
А я дома одна.
И буду я, тайно любить тебя
Но ты об этом не узнаешь
Ведь тебе же плевать на меня.