Любины горошинки

Любины горошинки
В створках гороха горошины детки,
не просто кругляшки, а личности редкие.
Зевает одна и скучает другая...
Третья таращит глаза в удивлении -
ни ладу, ни рифмы в этом творении!
 
Четвёртая смотрит очень сердито,
таким сочинением - днище пробито.
По фиг всё пятой – рули как придётся…
Влюбилась шестая. И правильно, детка,
Умных до дури, Любовь нынче редка.