На пороге боли

Остановлюсь на пороге боли я,
Не буду любить более.
Тянуться, ломая в суставах руки,
Через океаны разлуки.
 
Твои дни и ночи тоже из боли,
Не прикоснуться более
Ко мне. И не услышать дыхание,
Через все расстояния.
 
Стоим на пороге этой боли мы
Потому, что взяли взаймы,
Ранящее нам дУши влечение
Думая, что развлечение…