что это было?

что это было?
разговор ведёшь … как «по привычке» …
и слова сквозят в нём безразличием…
многоточием, всё в кавычках, не выходят
за рамки приличия…крик желания веет
пустынею…боль в спине… (до чего ж
опостылела) …обездвижен и больше
не сильный, в наступившей «эпохе
бескрылия» …
 
раньше ж, шаг – ошарашена физика…
нарушался закон притяжения… ведь нельзя же
назвать это мистикой, когда только от мысли –
волнение…а когда…прикасались пальчики…
вырастали мгновенно крылья, с невесомостью
одуванчиков, мы взлетали к Любви
изобилиям…
 
когда (помнишь)… в сладостной нежности,
с головой утопали…
а в оркестре у тел главенствовали
трубы…
хоть капля наслаждения
ощущалась?
иль в тот момент…
ты просто
подставляла
губы?..