луна она волшебна

луна она волшебна
Луна.
Волшебен её свет.
располагает к размышлению…
снимает грусть с Души,
волнение…
смиряет суету сует…
 
И
сколько раз её дарили,
вместо
цветов и бриллиантов…
поэтов вдохновляла,
музыкантов…
творцом являлась
для идиллий…
 
Предназначение её –
доступно всем светить…
помочь в признании отбросить
робость…
сказать, о чем молчал…
взлететь…
туда!!! повыше!!!
в невесомость…
 
А также,
разделить с тобою
грусть…
и
в собеседниках побыть…
с ней можно без стыда
всплакнуть
иль просто на неё
по выть…