причина фальши музыки в Души

причина фальши музыки в Души
Откуда, вдруг ударила под сердце
боль?
Фальшивить внутри стало пенье флейты,
ксилофона, дудочки …
Причина, сбоя, до банальности
проста –
Там,
запорхала моль…
Которая когда-то
была
бабочкой…