Бомбануло...

Один народ, так бомбануло,
Что строит храмы в пустоте!
Видать, не слабо так тряхнуло -
Весь здравый смысл улетел!
 
А вместе с ним и честь и совесть
Исчезли разом навсегда!
Вот даже смерть уж наготове -
Не долго ей осталось ждать…
 
Народ нищает… вымирает…
Все знают, как и почему!
Тоска в душе всё выедает -
Ещё чуть-чуть и всё… дожмут!
 
Дожмут и выкинут на свалку
Народ, что терпит уж века
И кнут, и рабство, даже палку!
А НЕТ сказать – кишка тонка…
 
Зато повсюду храмы, церкви
Попы, что доят прихожан…
Но в головах давно уж черви -
Был человек, а стал баран!
 
Таких стада ведут на бойню
Те пастухи, что при делах…
Ну а бараны все спокойны.
Лишь те, кто против, в кандалах…
 
Но и таких уже немного…
Зачем бузить… всё решено!
Судьба лихая и иного
Не ждёт народ уже давно…
 
Зато, парадов очень много!
По делу… вовсе просто так…
Хотя не верят, что хреново
И славят просто… просто так!
 
Тряхнуло душу… бомбануло,
Здесь славят даже палачей!
И гнилью что-то потянуло…
Ах да, от местных новостей!
 
 
Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)