Фрики во власти...

Фрики во власти мутят чего-то…
Нас ни хрена вот не могут добить!
Всё обвивают петлёю-заботой…
Может пора нас тогда порубить?
 
Мелко шинкуя буквально в капусту,
Солью да перцем слегка поперчить…
Сложно сказать, но возможно отпустит -
Больше не будем тогда мы вас злить…
 
И заживёте, как в общем-то, жили…
Но вот сейчас… вот совсем хорошо!
Раньше делится должны всё же были…
Глянь…а в стране-то и нет никого!
 
Нет ни рабочих, и нет инженеров
Всех порубали в капусту долой!
Всех стариков и врачей, и курьеров,
И на ментов вы махнули рукой!
 
Чисто на улицах, тихо, просторно!
Только коты да собаки орут…
То, что упорно, то вам непокорно!
Это ж не тихий, застенчивый люд…
 
Нам соплежуйным рабам да холопам
Только скажи – будем зад целовать!
Хлеба немного… воды остолопам -
Что ещё нужно… лафа, благодать!
 
Вы уж родимые нас не рубите
В фарш или капусту, да нам всё равно!
Вон уж соседей тогда побомбите!
Враз полегчать вроде как-бы должно…
 
Но, если вдруг вы люлей огребёте,
Мы вас и сами сожрать захотим!
Так что валите к такой-то вы тёте!
Вдруг мы вас в фарш прямо щас превратим…
 
Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)