Книга Будущего Вчера. (Вечные Странники)

Скользя по граням Мирозданий,
Мы дарим разум, свет и смысл!
Но не приемлем оправданий,
Когда ты ищешь компромисс…
 
Между душой своей, сознаньем
И тьмой из низменных страстей,
Что наполняют мир страданьем,
Без счёта множа лишь зверей…
 
Зверей в обличье человека,
С безумным взором палачей…
Эй, кто там вдруг закукарекал?
Не будем слушать сволочей!
 
Желанья нет идти по свету,
Как подобает тем, кто чист?
Кто губит мыслями планету,
К тебе придём мы, эгоист!!!
 
И станет адом жизнь любого,
Кто потерял наш Дар святой!
Поверь, страданий будет много!
Но век недолог будет твой…
 
Имеет всё на свете цену!
Ничто не скроется от нас!
Глупа наивность и блаженны,
Чей разум в мерзости угас…
 
Скользим по граням Мирозданья…
Вселенной Странники, а ты
Живёшь сейчас уже за гранью…
Так знай, что зрим мы с высоты!
 
Вечные Странники (Книга Будущего Вчера)