Трубы

Упражняешься во флуде,
льёшь помои нам в окно…
Для возврата этой мути
мы придумали давно:
эх-трубу, трубу-заразу,
стимул сэмовых седин.
Испытай потопный казус,
если нравится экстрим.
 
Эй, беспечная соседка,
дружбу прежнюю не жаль?
Нынче – газовая ветка,
завтра – лифт-горизонталь –
потаённый лаз в Европу…
Посылай к чертям безвиз
и скачи по ней галопом,
вверх подбрасывая низ.
 
Всюду трубы, трубы, трубы,
что ни дело – то труба,
дипломат небесный убыл
за советом и пропа…