Не так ли, брат?

Не в исключительности строк
ищи меня:
по отпечаткам бо́сых ног
грустит земля.
 
Мысль изречённая есть ложь –
не так ли, брат?
Провозгласивший: «Ты умрёшь» –
не прав стократ.
 
Есть у бессмертия приём:
поднять на щит
того, кто ведает –
о чём
Господь молчит.