По-прежнему

А мы по-прежнему далеки –
Так беспощадно и навсегда.
Но как отчаянно мы близки–-
Через границы, через года...
 
Стеной гранитной меж нами "нет", –
Нельзя решения изменить.
Но пробивается робкий свет
В сердцах уставших и хочет жить.
 
И всем препятствиям вопреки,
И всем решениям поперёк –
Как непростительно мы близки...
И как финал наш ещё далёк...
04.05.2021