Что же ещё?

Я прекратила твои мучения
И утолила свои страдания.
Я подарила тебе прощение
И отказалась от ожидания.
 
Я пожалела всех тех, кто маялся
И приняла, наконец, решение.
Я не прошу, чтобы ты покаялся
И не прошу у тебя прощения.
 
Боль и любовь мне достались поровну -
Значит, за всё по счетам заплачено.
Только зачем надо мною вороны?
Что же ещё мне судьбой назначено?
2021