За любовь ко мне

За любовь ко мне

Аудиозапись

За любовь ко мне спасибо!
Ты очень ценен...важен мне!
Судьба помогает тебе....
Но после приведёт ко мне!!!
 
Судьбою на счастье мне данный
Мой мужчина безумно желанный!
Мой долгожданный...светлая Душа
Быть с тобой хочу всегда!!!!
 
Рядышком быть с тобою долго
В мечтах с тобою мы семья!!!
У нас с тобой одна дорога -
Мы неразлучны навсегда!!!!
 
Нас ждёт счастье с тобой впереди -
Неприятности должны пройти!
Я не могу от тебя вдали...
Соединенье наше на пути!!!
 
Хочу чтоб счастлив был со мной
Единственный мужчина мой!!!
И всё на свете я отдам
Нашим общим с тобою мечтам!!!