2 берега

2 берега

Аудиозапись

Два рукава...два берега реки
Из вод небесных шьётся платье лету
Молчит портной... строчит себе
Из книг любви кроит сюжеты!
 
Молчит река и рыба в ней молчит...
Рыбак на карауле предрассветном!
Ползёт змея... шипя секреты
Травам известные советы!!!
 
Страна где горькое так сладко...
Поют на скрипке сотни струнок
И роет норки чёрный крот
Степным пригорочкам любовь поёт!!!
 
Пульсирует воздушный шар
По солнышку сверяя ритм
Летают блики над водой морей
И над полями спелой земляники...