ЧУВСТВЕННОСТЬ

ЧУВСТВЕННОСТЬ
Ненависть и безразличие -
Симпатия и любовь...
От пошлости до величия -
Чувству не прекословь! -
 
Возвышенно или низко,
Скрытно, на грани риска,
Смело и откровенно,
Нарочно, самозабвенно -
 
Играть виртуозно чувством
Или ему подчиниться?
Зачем-то хотим добиться -
Спонтанностью Ли, искусством -
 
Покоя и счастья мнимость!
И чувства убьёт взаимность...)
 
9.2.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021