ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
Я буду доброй оппозицией тебе -
Ты так умна в сужденьях и серьёзна!
Но, в нашей "политической" борьбе,
Возникнуть страсти никогда не поздно...)
 
Теперь же станем в умников играть,
Притом, что я спешу их презирать,
До половины даже не дослушав -
Вот уж кому б я запретил морочить души!
 
Сонм паразитов на любых идеях -
Интерпретаторы, фанаты, знатоки!
По сути - попугаи дураки,
Перевирающие, в сотый раз, всех первых!..
 
Давай мы будем новыми друг другу -
Сбежим от тех, кто топчет жизнь по кругу!..
 
30.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021