Хочу отчаянно влюбиться

Хочу отчаянно влюбиться,
И у коленей сесть стремглав,
И чтоб мальчишкою носиться
Подушки, простынь разбросав.
 
Твой нежный взгляд такой упрямый,
Мне скажет: «Просто басурман».
Какая там во мне усталость,
Ведь я любовью твоей пьян.
 
Во мне какие страсти, звуки?
Кипит во мне любовь твоя.
Твои божественные руки
Поймали, чтоб обнять меня.
 
Чтоб, как мальчишка, я смирился,
И руки быстро распластав,
Вскричал: «Давно люблю, влюбился!»,
К груди своей тебя прижав.