То ли Он, то ли Ом, то ли ветер....

Я как-будто бы слух трансцедентный
Обрела в мире горних высот!!!!!
Та краса лишь в едином моменте
В неземных светлых Локах живет!!!!
 
Как я рада!! О, как же я рада!!!!!!!
Что меня не оставил Господь!!!!!!!!
Уже новая мчится награда
За любви дерзновенный полет!!!!!
 
Я томилась людским небреженьем..
И ушла в безвременную высь!!!!!!!
Я грехов лишь хочу всесожженья,
Что за мной оголтело неслись!!!!!!
 
Кувыркаясь в полете взбалмошном,
Я надеюсь опять на Творца!!!
Что наделит меня Он пирожным
Своего дорогого Словца!!!!
 
То ли Он, то ли Ом, то ли ветер
Душу Амритой мне окроплял!!!!
Снова вижу я ангельских гетер
И Ананды цветные поля!!!!
 
Я кружусь в хороводе весталок!
Звезд небесная россыпь земли!!!!
Дурги жриц преблагих аватарок!!!!!
Ненаглядные реки любви!!!!!!!
 
Вот откуда истоки ананды!!!!!
То Любовь куртизанок небес!!!!!
Отражение сердца,...Оглядок
На предивные грозди чудес!!!!!!!
 
На все то! чего здесь не бывало!!!!
На все то, что лишь в сердце живет!!!!
То Господь на своем карнавале
Меня снова в то царство зовет!!!!!!!
 
Где играют небесные птицы !!!!!!!!!
Где зовут в небо колокола!!!
Где водицы живой нам напиться
Можно в каждой реке!!! Молока
 
Водоемы играются пеной!!!!!!
Драгоценных каменьев песок
Только там!!!!! на краю Ойкумены!
Слышен нежный дерев голосок!!!!!!
 
Только счас нескончаемо рада,
Что всю жизнь называли меня
Ненормальной...С Господнего сада
Крала я лишь крупицы огня...
 
Что меня согревали в несчастьях,
В холодах бед и стонущих лет...
Одиночества..горя, напастей...
Слышала утешенья ответ...
 
Вот и счас..Что б отдать мне за счастье,
Что сегодня познала душа?
Поменять на него в одночасье,
Что имею... А песнь камыша
 
Шелестит мне, что мир этот нежен..
Что природа ярка и жива...
И что мир неприлично безбрежен...
И , что жизнь на земле не нова!!!!!!!
 
03.05.2021г.
905