Я ворвался в твой плен

Я ворвался в твой плен
Я ворвался в твой плен
Я нарушил покой
Буду счастлив с тобой
Лишь на веки, с одной
Самой нежной, родной
В сердце буду хранить
Я тебя лишь одну
Буду верно любить
Я ворвался в твой плен
Ты нужна мне, поверь.