Личное

А знаете, вы дойстойны друг друга
Средь горя и слез, вам на всех наплевать
Вы берёте людей прям из близкого круга
И заставляете тупо страдать
Ты родилась с этим, тебя не исправить
А вот ты не смотри сквозь слёзы мои
Понять не могу как можно заставить
Забыть и уйти, не сказав мне о лжи
Всегда был таким? Или она поменяла?
Я просто пытаюсь вспомнить момент
Когда до последнего не замечала
Что сволочью был ты всегда, без обид
Ты крутишь как хочешь, когда понимаешь
Что стало твоим и никуда не уйдёт
И делаешь вид, что не замечаешь
Душевную рану, что не пройдёт
Сойдётесь вы снова, опять разойдётесь
Хоть тысячу раз говори никогда
Как будто бы в стену оба вы бьетесь
Но убьешь либо ты, либо тебя
И в следующий раз, когда будет плохо
Уже не приму в объятия свои
Мне все равно, что тебе одиноко
Мне все равно, что ты хочешь придти
Не будем друзьями, не будем врагами
И видеться будет мы реже теперь
С тобой невозможно общаться словами
Меня заебало стучаться в закрытую дверь!