Любовь живёт три года

Говорят, любовь живет три года
Что после этого начнёте привыкать
Но вдруг когда наступит непогода
Вы уже не будете скучать
А что если любовь у одного?
И год за годом ты все ждёшь ответа
Но ты не получаешь ничего
А все мечтаешь, ждёшь прихода лета
Говорят, любовь живет три года
Я буду рада, если это так
Что если вдруг наступит непогода
Я заскучаю по тебе увы никак