Первая любовь

Ты говорил, что никогда бы в жизни
Не посмотрел бы, если бы прошла
Девчонка с длинными ресницами
Ну в общем то похожая на меня
Ты говорил, что любишь милых
Блондинок маленьких худых
Но почему же?Ты сказать не в силах.
Ведь Я сижу с тобой, без них
А ведь я совсем другая
Тёмненькая и не совсем худа
Но говоришь, что любишь, замирая
Ты почему то все таки меня
Ты говоришь что любишь мою душу
Мои шутки без конца и края
А я тихонько речь твою нарушу
Скажу что это все на раз, зевая
Ведь у тебя полным полно поклонниц
Которые все ждут тебя охотно
А то, что между нами происходит
Для тебя все это мимолётно
Пусть думает что для меня все несерьезно
Что я сильна и даже не глупа
Но любить я буду слёзно
До нашей встречи буду я одна
И вот проходит время, много
Ты говоришь, что это не прошло
Что любишь и приедешь строго То в пятое, десятое число
Проходит год
Ты так и не приехал
И не звонил и даже не писал
А я сижу, считаю дни до встречи
Чтобы обнять, спросить где ты гулял
И вот мы встретились с тобою
Я изменилась, стала хороша
А ты проходишь мимо с тою
Что видимо душой обделена.
И плакать буду много я в подушку
И скажу что никогда не поведусь
Но если ты обнимешь на минутку
Я сразу же к тебе вернусь
И наступлю опять на эти грабли
И буду дурой, что уж говорить
Смогу ли я забыть? Навряд ли
Тяжело тебя мне отпустить
И не будет хорошо тебе в объятьях той
И я скажу тебе вновь со слезами
«Как хорошо, что вы больны увы не мной,
Как хорошо, что я больна увы не вами»