Не переживай

Зачем страдать по прошлому?
Ведь его просто нет
Все сводится к хорошему
Вот это и ответ
Вы все не спите ночью
Все думаете зря
Жалеете о том,
Чего вернуть нельзя
Зачем же это нужно?
Нервы вскользь трепать
Ведь можно просто жить,
Всегда спокойно спать
И думать не о прошлом,
Что вовсе не вернуть
А знать что будет дальше
И свой дальнейший путь
Забудь ты все, что было
Хорошее оставь
Теперь ты знаешь, милый
Ошибки нужно допускать!