Новая глава

Прости меня, и я тебя прощу,
Нежно крепко обними,
И улыбкой помоги,
Мне забыть обиду ту.
Что на сердце так давно,
Тяжким якорем лежит.
 
Было много, было сложно,
Что прошло, нам не вернуть,
Не исправить. И лишь только
Остаётся,
Взять все силы, доброту,
Протянуть на встречу руку,
 
Все забыть, перевернуть
Отношение, что было и
Начать страницу книги
С пониманием заботой,
Нашей жизни
                  Новую главу.