Как всегда

Как всегда
**
Иду по знакомой дорожке,
Вокруг от неё - тропинки,
Сегодня прохладно. Немножко.
И облачко, как паутинка.
 
Вот мостик уютный, забавный -
Бежит ручеёк. Ну, приветик!
Денёк уютный. Так славно.
В мечты - бесплатный билетик.
 
Счастливая, будто, улыбка,
Но есть и задумчивость всё же.
А где же таится ошибка? -
Ответ, как всегда, очень сложен.
Anny
(not just words)