Чужая свадьба

Щасс спою! Пусть «не в голосе» мой баритон.
Нарциссулька души примеряет одежды на бис.
Только петь, под малиновый струн перезвон,
Мне сегодня не в масть.
Повинюсь, примирюсь, поклонюсь.
Доверяясь словам, что поведал навязчивый сон,
Вам шепчу о любви, ухватившись рукой за карниз.
Голос мой заглушает старик Мендельсон.
В унисон не совпасть.
Хоть сонетом, за вас, помолюсь.