Боль

Все было буднично и слишком просто:
Взгляд, поцелуй глубоко, в декольте,
И страсти на лужайке, близ погоста:
Душа распахнута в телесной наготе.
 
Все было празднично и очень страстно
Без бранзулеток, мармеладных слов.
Лишь близость наслажденья, как лекарство,
От вожделенных и греховных снов.
 
Усопший муж - простылая зигота,
Еще витала коршуном над ней.
Но тело, опьяненное свободой,
Пылало пламенем невиданных страстей.
 
Все стихло вмиг, и боль души остыла.
Лишь губы, зацелованные в кровь,
Шептали: я сегодня изменила,
За тягостно - постылую любовь.