НЕПРИЛИЧНО...

Аудиозапись

Сломать можно спину нам и разные кости,
Но чтобы характер - это вы бросьте!
Гордость и воля - два наших богатства!
Этим сильнO всё славянское братство!!!
Рос мальчишка вихрастый в обычной семье.
Как у всех: детский сад, потом школа.
Когда дрался, не ныл никогда во дворе,
Слёзы были ему не знакомы.
 
С детства понял мальчишка в чём мужества соль,
Он усвоил урок на отлично:
Несмотря на проблемы, потери и боль,
Плакать мальчикам - неприлично!
 
Возмужал и подрос, и попал на войну.
Было жарко в то время в Афгане.
Многих там потерял, побывал и в плену,
Еле выжил в душманском зиндане.
 
Смог остаться в живых, повезло - убежал,
А вернувшись, был предан забвенью.
Но и тут, как всегда, с горя плакать не стал,
Лишь сжимал кулаки с озлобленьем.
 
С детства юноша понял в чём мужества соль,
Он усвоил урок на отлично:
Несмотря на проблемы, потери и боль,
Плакать юношам - неприлично!
 
Позже снова война, но теперь у себя.
Дагестан и Чечня полыхают.
Террористы прикрывшись Аллахом, шутя
Стариков и детей убивают.
 
Вновь исполнил свой долг, защищая страну,
Правда стал инвалидом безногим.
Даже сам президент вручил орден ему,
Улыбаясь смущённо немного.
 
С детства понял мужчина в чём мужества соль,
Он усвоил урок на отлично:
Несмотря на проблемы, потери и боль,
Нам мужчинам реветь неприлично!
 
Он теперь инвалид и живёт в нищете.
Из богатства - на полочке орден.
От продажных политиков помощи нет.
На поклон не пойдёт к ним, ведь гордый!
 
Он всю жизнь воевал, разгонял вороньё,
Но вопрос уж давно его мучил.
Снова те же у власти: жульё и ворьё,
Хуже может не стало... А лучше?
 
Знают мальчики с детства в чём мужества соль,
Заучили урок на отлично:
Несмотря на проблемы, потери и боль,
Плакать мальчикам - НЕПРИЛИЧНО!!!