ТАНКИСТЫ (чёткие)

Аудиозапись

Жарко на равнине, полыхает бой.
В танке рвусь в атаку, защищён бронёй.
Слышится в эфире: - Зёма прикрывай!
Ганс заходит слева, справа - самурай!
 
 
Припев:
Ведь это чёткие пацанчики
День и ночь играют в танчики.
 
 
Из засады птеха* лупит по врагам -
Отобьём охоту подбираться к нам!
Бей прямой наводкой, заряжай снаряд.
В наступленьи страшен наш лихой отряд!
 
Припев.
 
Тактика, решимость, воля в кулаке,
Разобьём противника в яростном броске!
Враг за всё заплатит, дело не в цене,
Если хочешь мира - будь готов к войне!
 
Припев.
 
*птеха - противотанковая самоходная установка ( игровой слэнг)