НАСТУПАЕТ – ПРОЗРЕНИЕ!?.

Когда власть годами
обещаньями кормит Народ,-
возникает сомнение:
может правит не Гений,
а скупой идиот!((
Приходит – Прозрение!!!
 
Когда в тюрьмы сажают
Честных Людей,-
возникает всегда недоверие:
для чего существуют Законы теперь!((
Понемногу наступает –
Прозрение!!!
 
Когда власть убеждает,-
что нужно терпеть
и опасно иметь своё Мнение,-
остаётся Нам только лишь сожалеть,
что, увы, запоздало –
Прозрение!!!
 
Когда антисистема
будет – резать Детей
за Наше неверие
в то, что в Будущем
станем жить без потерь,-
вдруг у всех наступит –
Прозрение!!!