СПЛИН

 
Нет сил даже молиться
и думать о Святом!((
Да,- можно жить как птица:
одним прекрасным днём!))
 
Но Мир, увы, безумен,
и Свет порой как Тьма:
болезни, смерть; и всуе
мы тонем без следа;
порой неСправедливость
не ведает границ,
и к подлецам есть милость,
и мало добрых лиц!((