Wounds....*

Мир ,что полон и гнили и доблести
Я равен нулю.
Без ощущения подлости ,
Получаю скрытую пулю
Зашиваюсь и мру,
Уже не жду нужный пруф
И якобы близкий мне круг ,
Поменяет мой мув.
 
Мой рост избегает тонкостей,
Я и мрамор оживлю.
Чувство ,будто по трассе на бешеной скорости
Теряюсь в Яву
И меня не найдут ,
И желание славы держит меня на плаву ,
Я ринулся в труд
Преисполнить мечту.
 
Жизни однажды придётся выложить благо,
Я на дороге граблю искусство пополнить карманы ,
И видно ,что значат бумаги в присутствии жизненной саги ,
За Мое воспитание я благодарен.
Я потерялся в трясине ,но вылез без плана
Ощущение синее приближает мой берег ,
My cap в карабине объявит внимание ,
И исчезнет тягучее время.