Вечные стихи

В тени виноградных лоз,
Писала ты эти строки,
Они плоды твоих грёз,
И их полюбили боги,
И поливши росой поутру,
Им подарили крылья,
И теперь никогда не умрут,
Не покроются времени пылью...