Кто станет камертоном? (Под впечатлением от стиха Крит Сандры)

***
В палитру хора вслушиваясь, тон
Пытаешься ты разглядеть меж крон.
Созвучия уносит ветер,
Не разглядеть при лунном свете!
 
И почему лишь до мажор? Нет-нет!
Настройся – сердце точный даст ответ!
В миноре – ласка, свет и нежность,
И голубых небес безбрежность…
 
Поверь - без слуха может быть душа,
Но - привлекательна и хороша!
Твоим не станет камертоном,
Но - удивит нежнейшим звоном...
 
А вдруг средь всех, она – твоя мечта?
Пусть режет слух и не вполне чиста…
В даль звук летит – лови, пиит!
В твоих руках любовный хит…