Настоящая близость

***
Настоящая близость – не стоны, не всхлипы,
И не крик удовольствий в пронзительном скрипе!
И не пот, что струится от скачек упрямых,
Может быть – где-то в шёпоте слов самых-самых?
 
Слишком связано многое с оргией секса,
Но, эмоции выше всех диких рефлексов!
Настоящая близость живёт лишь в глубинах,
Не для каждого! Только в сердцах лебединых!
 
Она – в ласковом чувственном прикосновеньи,
И в доверчивом взгляде, в спокойном томленьи.
В равномерном дыхании спящего рядом…
И в улыбке проснувшейся – чудом! Наградой!...