Друзья?

Раз в жизни происходит
Предательство друзей
А это того стоит?
Конечно нет, забей
Друзья лишь те, Кому удобно
Кто очень одинок
Нашёл в тебе подобно
Тот воздуха глоток
Как только станет лучше
Все в жизни того друга
Пройдёт он мимо вовсе
Не вспомнит он, подруга
Не стоит распыляться
Любовью, добротой
Потом сидеть и удивляться
Почему назвали той
Больнее не тогда, когда тебя бросают
А лишь тогда больнее
Когда не вспоминают
Когда вы раньше были
Все вместе до рассвета
Пол жизни вы проплыли
От лета и до лета
Твой друг знал про тебя
Все твои страхи, боли
Смеялись и любили
Знали все пароли
И вот однажды вскоре
Тот самый лучший друг
Тебе не скажет боле
Не унывай, подруг
Не скажет ни привет
И даже не пока
Уйдёт не попрощавшись
Наверное навсегда
Запомните не нужно
Вселять в себя мечты
Все люди эгоисты
И им не нужен ты...