Белые Мухи...

Белые Мухи...
Я чуть заснул, глянул я в окно,
Белые хлопья, ну какое говно.
С неба на землю они прилетают.
Это наверное перед весною прощанье.
Может конечно это совсем не говно,
Может есть у весны какие причины.
А я смотрю на этих белых мух.
Интересно где женщины там,
Интересно где там есть мужчина.
Хочется очень мир грешный узнать,
Может слеплю я бабу опять.
Если снег, как всегда не расстает.
Смотрю я на этих белых мух.
Они вечно сами себя убивают...
 
03.05.21.
22.30.