А мама ближе, чем война...

А мама ближе, чем война...
Скоро будет жить со мною мама,
Я её стесняюсь, моё тело в шрамах.
Маме постоянно врал про санаторий,
По мне скучает давно крематорий.
 
Мама спросит, что это такое,
А я маме отвечу, на Донбассе горе.
Фашик зелёный, совесть просрал,
В Новороссии жопа, просто полный анал..
 
03.05.21.
06.40.