Симпатичная Ольга (18 +)

Симпатичная Ольга (18 +)
Симпатичная Ольга,
Королева *лядства.
Симпатичная Ольга,
Дружили с ней,
Наша любовь, это богатство.
 
Симпатичная Ольга,
Так по тебе скучаю.
Симпатичная Ольга,
Я без тебя в отчаиньи.
 
Приходила ко мне,
Были наливки, ликёры.
После этого мы,
Занимались раздором.
 
Симпатичная Ольга,
Что стреляешь глазами.
Симпатичная Ольга,
Нам хорошо было в ванной.
 
Симпатичная Ольга,
Расцарапала спину.
Симпатичная Ольга,
Язык застрял мой в вагине.
 
Симпатичная Ольга,
Ты приятно играла на флейте.
Симпатичная Ольга,
Ты красивей всех на свете!
 
03.05.21.
16.50.