Я рождаюсь для нового мира!!!!!!!!!!

Я рождаюсь для нового мира!!!!!!..
Восходя по спирали все вверх!!!!!!
Слышу в сердце лищь вечности лиру!!
Вижу свет,!! И нет ангелов всех!!!!!!
 
 
Я не ангел еще,Но и не человек!!!
Я в пространстве прекрасном летаю!!!
Пью ананду и я здесь одна, и без всезх!!!!!
То блаженство душою глотаю!!!!!!
 
Так за что оно мне? Я ж негодной была???????
Только мукой для всех , иль насмешкой!!!!
Я стихиям небесным навек отдалась,
Вижу мир я вокруг белоснежный!!!
 
Наслаждайся же музыкой неба!!!!!!
Недовольная жизнью душа!!!!!!
Все молитвы и нужные требы
Ты исполнишь блаженством дыша!!!!!!
 
Как всегда, революцией бредишь,
Иль стянуть хочешь небо ты вниз!!!!!!!
Иль восторженно ринешься в небо,
Чтобы с Богом проламывать Высь!!!!!!!!
 
Ах бесстыжая! Всем недовольна!!!!!!
И быка за рога вновь берет!!!!!!!!
Воля вольная в Духе довольном!!!!!!!
От Земли в Небеса поворот!!!!!!!
 
Кличь же ! Кличь!!!!!! осыпай меня бранью!!!!!!
Я в сияющем небе лечу!!!!!!!
С поздней ночи до брезжущей рани
Танцевать я в блаженстве хочу!!!!!!
 
Плачу !!!!! Плачь о незыблемом мире!!!!!!!
Почему вы еще не со мной!!!!!!!!
Мои слезы блаженство затмило!!!!!
И оно увлекает Домой!!!!!!!!
 
Почему не могу хоть частицу
И тебе я Его передать!!!!!!!!?
Вижу вновь изумленные лица...
И небесной Любви Благодать...!!!!
 
П.С.
Зхлестнула меня ананда, прощу прощения за сбои в ритме..Хотелось передать состояние...Только вряд ли получилось!)
Всем добра!!!!!!
 
03.05.2021г.
904