Не время ещё для последнего слова... (I, И)

Аудиозапись

Моей «стихомании» пыл утихает.
Я меньше себя выражаю стихами.
Похоже, всему своё время бывает:
Приходит, растёт и опять убывает.
 
Мне кажется, я что хотела – сказала.
Что было на сердце, ни много – ни мало...
Что ум занимало, в сознании зрело –
Я всё написала, сказала и спела.
 
Теперь я, возможно, на новой ступени.
Не жду перемен и не жду откровений,
Но буду к тому и к другому готова:
Не время ещё для последнего слова…
03.05.2021